HOJE QUERIA SENTI-LO.
Hoje acordei com desejos
Com uma vontade louca,
Querendo te ter ao meu lado
e te amar e te amar muito
Sem pensar no tempo,
na vida que corre la fora
e nos nossos compromissos
que nos distanciam!
Hoje eu queria senti-lo
intensamente do meu lado,
Para poder beijar e abraçá-lo
cheia de carinho e desejos...
Pois to carente demais
e preciso sentir o seu amor
e seu toque no meu corpo
acordando-me para o amor.
Mas não consigo vê-lo,
e nem posso falar contigo hoje
Então já acordo muito fico triste,
lembrando de nossas dificuldades,
Que as vezes me parecem
insuportáveis de agüentar, pois
te amo demais mas não te tenho
quando meus desejos te chamam.
É meu amado Anjo de luz,
meu amor por você é imenso
diria que esta é a maior verdade
que tenho vivido ultimamente, pois
se assim não o fosse, fatalmente
não estaríamos mais juntos, pois
Não suportaria tantos obstáculos
Como tenho suportado por te amar!