Lua de mel
Em sua câmara secreta
deitam-se em atmosferas
de grande amor e esplendor
Noivos amantes , prazeres
constantes, entram em nupcias
magestades andantes ,
Um rei e sua rainha celebram
a vida,
Pardais e rouxinois pousam sobre
guarda lençõis , brancos e puros
trazem um grande mundo
Uma história inicia-se
em agulhas e linhas
bordados em papel
chamamos de Lua de Mel .