ATÉ  QUANDO?

Até quando
terei que esperar
o beijo prometido ?
Até quando
teus olhos morenos
terei que esperar?
Até quando
ruas desertas
terei que esquivar?
Até quando
terei que aguardar
o prazer de te ter?
Alquimias eu fiz
e a paixão
deixou...de viver...
até quando?