Prefiro você

Entre poesias e canções, fico com o seu sorriso,

Ainda que esteja num rosto sério de uma preocupação do dia.

Por mais inspirado que seja, ou esteja, nenhum poeta humano é capaz de criar uma obra tão linda!

Por isso te prefiro, ainda que em sonhos;

Ainda que em retratos do vento;

Te prefiro no tempo do sorriso do momento

Sorrindo no retrato que fica na minha alma de poeta.