SE MEU CORAÇÃO FALASSE
Seu eco voaria de mãos dadas com as asas da alvorada
Tal como dá-se numa revoada, seria ele ímpeto veloz
Toda propagação de sua voz e todo o conteúdo de sua fala
Seriam para o sonho que lhe embala e nos colocaria a sós!
E assim nesse confronto de carências, juro que ele tudo te diria
Pois não conseguiria mais uma vez calar seu próprio grito
Mostrar-se-ia aflito, ao mesmo tempo que surtado de alegria
E após falar-te aliviado bateria, por tudo que a ti houvera dito!
Posto que nem lábios e nem olhos já falaram dessa forma
O que ele informa vive mui aquém de todos os rincões do traduzível
E ainda que indefinível, tamanha inquietude nunca se conforma
Querendo do destino uma reforma - que ele trouxesse teu acesso inatingível!
Pois se falasse meu coração, nova semântica farta surgiria
Tanta coisa linda te diria, bem mais que toda água que há no mar
Milhares de poemas te iria dedicar e sei que nunca mais se calaria
Porque ali confessaria que bate noite e dia, apenas por te amar!
*****************************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr3@hotmail.com