EU SÓ QUERO VOCÊ
No mar
No olhar
No beijo
No desejo
Na fantasia
Na poesia
Na noite fria
No novo dia
No adormecer
No amanhecer
No abraço
No cansaço
No eterno cheiro
No amor por inteiro
Na linda canção
Na perfeição
Na estrada
Na madrugada
Na realidade
Na eternidade
Em tudo eu só quero você!