Amor com lágrimas

O destino é traiçoeiro

na memória contrariada.

Às vezes o dinheiro

faz amar a pessoa errada.

Vida com enganos

é situação complicada.

Desvirtua nossos planos,

há muitos nesta estrada.

Com segundas intenções

o amor fica de lado.

São dois corações

que vivem separados.

A presença da infidelidade

é um triste abandono.

Dispersa toda a mocidade.

É o amor que não tem dono.

Muitos abraçam esta cruz

e vivem desamparados.

Não conheceram Jesus,

o amor não é compartilhado.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 16/03/2011
Código do texto: T2851418