F L O R M U L H E R
A mulher é
como uma flor.
Sua alma
sua ternura e o seu amor.
Podemos comparar
com o aroma de uma flor.
Que com carinho
Ambos, o nosso Deus, os criou!
O homem de verdade
Não precisa ter um jardim de flores.
Apenas
Uma mulher!
Sua ternura
E o seu amor.
Substitui o aroma
De um jardim.
Max Uchikado