Trouxe de volta
As ondas do mar levaram lembranças
Do dia que estive nos seus braços
Sendo acolhida por seus beijos
E envolvida por seus laços...
De carinho e desejos.
A brisa do mar trouxe de volta
O teu cheiro mirabolante
E também a senha
De algo insignificante
a entrada do seu coração.
21:51
02/03/2011