O TEU SEGREDO ME PERTENCE

Sei bem o que se passa em toda plenitude de tua mente

Cada detalhe ardente, cada cena emitida por contidas miragens

Tuas viagens além-fronteiras, que nos posicionam frente a frente

E que no roteiro decorrente somos protagonistas personagens!

Sei que minhas mãos imaginadas estão nos arrepios que te tocam

E que teus olhos interiores focam o que os externos nunca contemplaram

Os quais me imaginaram e nos incendiaram em sonhos que te sufocam

E que me invocam em teus desejos que tanto já me desenharam!

Sei que tomas para ti a face atrevida de minha poesia

E que a tua me irradia nas sombras de suas linhas mal confessas

Que nem compressas aliviam tua vontade de nós dois em noite fria

E que teu corpo seguramente me doaria suas fantasias mais diversas!

Talvez o teu amor seja segredo - mas certamente já não o é pra mim

Mesmo distantes assim, teu coração alado inexplicavelmente me alcança

Estaria o destino propondo alguma dança de surpreendente fim?

Ou porventura ao mundo vim já descartado por tua esperança?

*****************************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr3@hotmail.com

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 16/03/2011
Código do texto: T2851362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.