VEM FICAR COMIGO !!!

PARA SEMPRE TE AMAREI,

SOU O SOL A TE AQUECER,

NOS DIAS DE INVERNO.

SOU O PERFUME DE UMA FLOR,

QUE PERFUMA SEU CORPO,

QUE EXALA NO SEU SUOR.

SEU GOSTO QUE ME APAIXONA,

SEU SORRISO QUE ME TONTEIA,

OS ABRAÇOS QUE ME APROXIMA.

CADA PARTE DO SEU CORPO,

SOU A BRISA,

QUE TOCA SEU ROSTO.

NO MAIS LEVE CARINHO,

SINTO SUA PRESENÇA,

SINTO SEU PERFUME.

PORQUE VOCE NAO ESTA AQUI,

PORQUE NÃO FICA COMIGO,

PRECISO DO SEUS BEIJOS.

PRECISO DO SEU CALOR,

PRECISO DO SEU CARINHO,

PRECISO DE VOCE AQUI.

O TEMPO JA ESCREVEU NOSSA HISTORIA,

NOSSAS VIDAS CRUZADAS,

VEM FICAR COMIGO.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 16/03/2011
Reeditado em 16/03/2011
Código do texto: T2851311
Classificação de conteúdo: seguro