O príncipe e a rosa

***Inspirado no livro Pequeno Príncipe***

Suavidade e doçura possui escolhidas palavras

Momentos do acaso, criam-se os dicionários

Castelo de contos, cercado por recital de versos

Jurados! Serem únicos e sinceros

Apresentação fidalga no show de expectativas

O príncipe acompanha e segue a rosa solitária e linda

A rosa desejosa de momentos de felicidade

medianta aparência tão frágil, duvidam de sua capacidade

Mentiras não desculpadas. Um verdadeiro príncipe

tem belas palavras a justificá-las

A rosa murchara! Seus espinhos não serviram de nada

Estragos o príncipe causara?

Culpando os espinhos...desviou ou fugiu do caminho

Não se tornou rei de trono imponente e merecido

Teve medo de espinhos tão pequeninos

Não sentiu o perfume e o brilho da rosa

Muito e nada... fortaleza sensível!

Fabiana Fernandes Perini
Enviado por Fabiana Fernandes Perini em 16/03/2011
Código do texto: T2851310
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.