NÃO FUJA DO AMOR - AUTOR JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

NÃO FUJAS DO AMOR

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

NÃO FUJAS DO QUE VOCÊ SENTE

SINTA-SE E VIVA O AGORA

O MOMENTO A QUALQUER HORA

MEDO NÃO SATIFAZ

O DESEJO TE COMPLETA

COM EMOÇÕES EM SEU SENTIMENTOS

MEDO DE AMAR

É SE ESCONDER EM ALGUM LUGAR OMITINDO

SEU SENTIMENTO DE AMOR DESEJO E VONTADE

POR ISSO AME ,MAS NÃO FUJAS DO QUE SE MANIFESTA EM SI

SINTA O QUE PODE SE SENTIR

DANDO A QUEM MERECER TODO SEU CALOR E PRAZER

NÃO TENHAS MEDO , NÃO FUJA

DO QUE É POSSIVEL TER DENTRO DE SI

ABRACE BEIJE DECLARE OLHE SINTA

CONQUISTE SEU COMPLIMENTO DO AMOR DO SONHO

DA PAIXÃO DO QUERER DO PODER

NÃO FUJA DE SI

NÃO TENHAS MEDO DO QUE PODE SENTIR

E SIM MEDO DO QUE VOCÊ OMITE

VIVA O AGORA ATODA HORA E MOMENTO

PARA TU SER FELIZ

SEM ARREPENDIMENTO, NÃO FUJAS DO AMOR

POIS ESTE SENTIMENTO TEM O VERDADEIRO CALOR

SEJA FELIZ COMO SEMPRE QUIZ.

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 16/03/2011
Código do texto: T2851299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.