INSANAS FANTASIAS...
O meu desejo louco e inadiável seria
tê-la em meus braços para acariciá-la, e
no momento preciso confessar tudo
o que me aflige há muito tempo.
Tenho sido presa fácil dessa soberba
vontade de entremear os meus sonhos
com o teus, fartando-nos do prazer de
um afeto assim como saciados depois de
um laudo jantar...
Constantemente alastra-se em mim uma
sensação de paz por construir utopias
onde eu e você, seríamos os únicos diferentes
em um mundo distinto, insignes representantes
da beleza de um sentimento
Mas, se não fossem as barreiras, se não
fossem os sofismas inadmissíveis impedindo
alimentar uma aspiração,
se não fossem os meus sonhos lânguidos,
no amor seríamos verdadeiros gigantes.
Tantos senões por ter criado teu corpo
pari passu em meus devaneios, por
querer que ele se banhasse nas praias
do meu coração, como seria bom
tê-la sempre em meus braços!