Noite reluzente...
Sono solto, envolto e terno;
Corpos entrelaçados;
Coração batendo, um de encontro ao outro;
Suspiros sussurrados em seus ouvidos;
Mãos crispadas ao te tocar;
Lábios sedentos por sua boca.
Noite clara, raios de luz cintilantes;
A adentrar nosso quarto;
Siluetas de corpos sedentos por amor...
Estrelas vívidas no céu;
Testemunham o ar noturno;
Derramado pelos nossos corpos.
Fascínio ao espiar pela janela;
Escuridão pequenez;
Comparado ao amor colossal desfrutado.
Sombras escuras;
Luzes reluzentes e prateadas
Acesa em nossos corações;
Inflamando nossa paixão.