Leviano
E vai levando.
Meu coração cigano.
Que só pode bater por você.
Não posso amarrá-lo.
Nem dominá-lo.
Faz o que quiser de mim.
Aprendo vivendo.
Sem focar os pés na terra.
Olhando as estrelas.
Descobrindo meus olhos no mar.
E vou levando.
Atrás de mim.
Meu coração cigano.