AMOR QUE NÃO OSCILA
AMOR QUE NÃO OSCILA
Amor sereno
Umedecido como a brisa leve da manhã
O desejo supremo de habitar em calmaria
As horas que aqui vejo passarem lentamente
Trazem-me do passado experiências para viver o presente
E ainda aqui, imaginando projetar um futuro bom e seguro
Entendo que não é tão simples alterar meu percurso
Há dias que não sinto o calor de sua proteção
Tem momentos que percebo minha fraca percepção
Seu amor que não oscila, não desvia e nem esfria
Quando menos eu espero, ele me mostra a saída