MISTERIOSO...

É PURA A LUA E MISTERIOSA

EMOÇÃO E BRILHO DE ROSAS.

CADA FASE EXERCE MAGIA.

O TEU MISTÉRIO EVIDENCIA.

NA LUA CRESCENTE VOCÊ ENVOLVENTE

TEUS OLHOS SÃO DIAMANTES.

COM BRILHOS CATIVANTES.

FELIZES E EMOCIONANTES...

NA LUA CHEIA

TUA TERNURA FASCINA.

O CORAÇÃO PERMEIA.

E A FELICIDADE DOMINA.

NA FORÇA DA BELA LUA NOVA

O CARISMA NO CORAÇÃO RENOVA.

TÃO MISTERIOSO ASSIM... RAIO DE SOL

É O MEU PORTO E FAROL.

NA LUA MINGUANTE

VOA COMIGO NO HORIZONTE.

FAZ JURA DE AMOR.

COM MISTÉRIO E INTENSO CALOR.

PINTA O MAR E AS ESTRELAS

AS ROSAS VERMELHAS...

FAZEM NO MEU CORAÇÃO TELA.

MISTERIOSO MOSTRA QUE A VIDA É BELA.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 16/03/2011
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2851123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.