Me dê Mão

Me de a mão,

Dona do meu coração,

Que me invade o sono a noite,

Só para me matar de paixão,

Que desmente gostar de mim ,

Só pra me ver desse jeito,

Jogado na esquinas,

Com um buraco no meio do peito,

Não me maltrates mais,

É o que eu te pesso enfim,

Que se um dia fores embora,

Não se despessas de mim,

Mas se um dia em sentada em casa,

Leres em voz alta um artigo,

Em que um homem matou-se,

Foi pelo que fizeste comigo,

Mas mesmo com papai do céu,

Não irei descansar não,

Voltarei aquina terra,

Pra buscar meu coração.

Lucas Pardo
Enviado por Lucas Pardo em 16/03/2011
Código do texto: T2851120