MULHER

ALIMENTE OS TEUS SONHOS

MAIS QUERIDOS.

DECIDA, FAÇA, TENTE, ACREDITE,

POIS É NA BUSCA DO IDEAL

TÃO PERSEGUIDO.

QUE ESTÁ O ALIMENTO,

DA ALMA QUE RESISTE.

VÁ DE ENCONTRO AO QUE DESEJA,

AO QUE QUER .

NÃO DESISTA VÁ EM FRENTE,

E SE PUDER.

CONVIDE AQUELE, QUE TE AMA

E QUE TE QUER,

PARA VER,...TUA VITÓRIA,

ÒH MULHER!!

MAS QUE NÃO SEJA, APENAS VITORIA,

QUE CONSEGUIDA

DEPOIS DE TANTA LUTA,

FIQUE ESQUECIDA

NUM CANTO DA HISTÓRIA.

REPASSE A TANTOS QUANTOS CONHECER,

OS TEUS SONHOS, OS TEUS MEDOS

E O TEU PODER .

NESTA LUTA VITORIOSA,...

DO TEU SER !!

DEDICO A TODAS AS MULHERES, NO DIA!!

08 /03 / 2018

J R
Enviado por J R em 16/03/2011
Reeditado em 08/03/2018
Código do texto: T2851099
Classificação de conteúdo: seguro