Mundo perfeito
Hoje quis um mundo teu
Um mundo de teu sonhos
Algo que já te pertenceu
Sem seres maus e medonhos
Estes do mundo que feneceu
Quis te fazer ares risonhos
Teu mundo rosa e perfeito, seu
Deixo as cinzas aos enfadonhos
Lhe pego a mão em um giro
Na perfeição tua que admiro
Sem rumo, mas ali rumando
Sem juízo, mas se ajuizando
Hoje quis um mundo nosso
Temos este, o que mais posso?
Lord Brainron