PRETO NO BRANCO
Estava escrito
Que eu seria tua
Estava escrito
Que serias meu
Tudo bem escrito
Pintado e desenhado
Juro que estava...
Mas, você não leu...
**************************************************
Branco no Preto
A-ve, sonho ou alucinação
M-argem, dor ou poesia
O-nde escondes o teu regaço
-
T-alvez no cansaço,
E-ntre a noite e o dia
D-á-me lume, dá-me pranto
E-terna cicatriz da sedução
M-ergulho a pino nesse manto
A-qui onde o sonho finda
I-nteira nasce a ilusão
S-em ver teus olhos ainda
(Raia Serra)
(Lindo poema-acróstico, Raia! Grata pela interação)