SUSSUROS DE UM ANJO
SUSSUROS DE UM ANJO
Abalou minhas estruturas
Quando escutei a voz mais doce de uma criatura
Fez meu corpo estremecer
Senti na pele um alvoroço de prazer
Foi um instante mágico
Quando escutei um anjo sussurrar no meu ouvido
Foi um momento único
Eu me senti o ser mais feliz do mundo
Anjo meu amado anjo
Que tuas asas nunca te levem para longe de mim
Anjo meu amado anjo
Que você nunca queira voar em outro céu
Você veio como um presente para mim
Hoje tudo que faço, faço com prazer.
Hoje tudo que eu sou, sou por você.
Anjo meu lindo anjo
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor