Simplesmente amor


O nosso amor aconteceu,
Sem início nem apogeu,
Simplesmente ele surgiu...
Sem as dores de gestação,
Sem os calores do verão,
Do ventre crescido, pariu.

Amor da necessidade,
Talvez casualidade,
Caminhos da natureza...
Amor de gente madura,
Que se farta na fartura
E despreza a tristeza.

Amor que não vê passado,
Em cada dia, gerado,
Amor que se multiplica...
Amor que cresce na falta
Em que cada um exalta,
Mas não sabe nem explica.

Sem dores de crescimento,
Aproveita o momento
E vive suavemente
Naquele amor colorido
Em nosso tom preferido
Pra viver eternamente.