Romance...
Donde se perdió
el romance
que llenaba
nuestras vidas...
Todo
era alegría
un toque
una sonrisa
una caricia
un simple...
¡Buenos días!
nos llenaba
el alma
y el cuerpo
que se fortalecía
queriendo conquistar
momentos inolvidables
que pudiesen ser eternos
y compartidos siempre...
Se perdió
en algún lugar
o nos olvidamos
de ella para siempre...