No Tempo Tudo Acontece

Com o tempo tornou-se generoso

como o vento que se espalha

aos quatro cantos desencontrou-se

o sonho do amor perfeito

agora no peito ferido

uma vez mais adormecido

na confusão dos pensamentos

onde fica o pequeno abrigo

nas faces os brilhantes adornos

por eles escorre o cristal líquido

entre os soluços e tremor nítido

como em colunas firmes

torna-se os braços estendidos

no calor que ora debruça

o tempo tornou-se corrompido

pelo silêncio todo pressentido

os sonhos acabaram destruídos

gelaram com o tempo frio

na alma findou o sorriso

morreu o amor sentido

agora no peito ficará esquecido.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 16/03/2011
Código do texto: T2850869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.