Fome, em partes...
Sim, tenho fome...
Muita fome.
Fome de sonhos e de desejos.
Fome de fatos e experiências.
Fome de acontecimentos.
Fome de corações e de inteligências.
Tenho fome de vida.
Fome de gente.
De amor, de ódio e de calor.
Do calor do aconchego da gente...
Um beijo grande,