ALGEMAS

Ai de mim,errante,

Enganos e desenganos!

Alma amante,

Ama... sofre,vive!

Vida cativa ,cada vez mais se aprisiona

Em calabouços da alma,

Sem forças,só sobrevive!

Algemas de amor ou de desprezo...

Acusador ou acusado!

Sem nada dizer,nem se defende,

Continua desprezado!

Dias que se vão,levam a ilusão de tanta gente...

Ama... vive e sofre!

Não mais se defende,

Continua sendo ilusão, somente!