LUA DOS POETAS

Lua dos poetas,inspiração,

Não cedes mais teu lume

Aos versos que brilhavam

Na luz do teu coração!

Noite de luar tão triste...

Vagueias entre as alegrias

Que outrora eu sentia

Não mais alegre,me viste!

Lua,luz do seresteiro

Qua cantava canção de amor

Pra a amada,encantar e ser

Dos amores,o primeiro!

Noite de entranhas escuras

Sem saber,sorves as trevas

Do dia sem raios de meu sol...

No coração,a luz procuras!

Noite que te vem sem lua

Nem de trevas mais reclamas!

De morrer nem te importas

Se não me tens mais tua!