ALÉM DO QUE VEMOS...
Um amor
Capaz de pensar no outro mais do que em si.
Que atravessou barreiras que pareciam intransponíveis.
Uma amizade
Capaz de ignorar um ato de loucura.
Que demonstrou compaixão diante da indiferença.
Um reconhecimento
Capaz solicitar orientação do desprezado.
Que respeitou peculiaridades e atraiu outros admiradores.
Entre outras coisas, estas são características de nossa humanidade...