Amor x computador

Momentos felizes, de tristeza ou amor

Infelizmente algum momento indesejável na lembrança ficará

Antes nossa memória fosse como a de um computador

Bastaria apenas uma tecla “delete” para estes “momentos” apagar.

Computadores não possuem sentimentos

Os monitores são seus "rostos"

Possuem memória ROM de armazenamento

Nunca ficarão com depressão, nunca se sentirão no fundo do poço.

Computadores são compostos por circuitos integrados

Interligados com perfeição

Saem da fábrica previamente configurados

Alguns tão sofisticados que cabem na palma da mão

Computadores possuem editores de imagens

Cada dado possui uma determinada extensão

Cálculos matemáticos, processamento de textos,inúmeras vantagens

Conseguem interpretar linguagens de programação

Nós não possuímos um potente processador

Muito menos um vasto "HD"

Porém podemos compreender dor e amor

Podemos sonhar, podemos viver

Somos seres de carne e osso

Não usamos bateria ,possuímos um coração

Em vez de monitor, possuímos um rosto

Resolvemos nossos problemas sem necessidade de formatação

Não somos previamente programados

Aprendemos com a vida uma lição

Nem sempre amamos e somos amados

A vida as vezes retorna verdadeira esta condição

Computador trabalha com lógica

Com um algoritmo encontra-se a solução

Amor é uma outra história

Infelizmente não é lógica de programação

Marcelo Pires
Enviado por Marcelo Pires em 16/03/2011
Código do texto: T2850759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.