Palavras ao vento

Muitas palavras não ditas

Outras ditas sem hesitação

Palavras transformam uma vida

Palavras malditas destroem o coração

Palavras construtivas

Palavras violentas

Palavras destrutivas

Palavras que ninguém aguenta

Palavras amigas

Palavras em conselhos de irmãos

Palavras que geram brigas

Palavras que abrandam o coração

Palavras que abrem feridas

Palavras que comovem, são pura emoção

Palavras que destroem vidas

Palavras que fazem mal ao coração

Palavras que trazem luz

Palavras que vem de um obscuro coração

Palavras de uma boca que traduz

Palavras de pura indignação

Palavras que vem dos céus

Palavras que vem do coração

Palavras que saem das bocas dos réus

Palavras sufocadas em celas dentro da prisão

Palavras de ordem em um pelotão

Palavras de movimento

Palavras que geram profunda gratidão

Palavras, milhares de palavras ao vento.

Marcelo Pires
Enviado por Marcelo Pires em 16/03/2011
Código do texto: T2850754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.