OUTRORA...

Sonhando acordado

Com nuvens escuras, ruas silenciosas

Passos diferentes, caminhando alegremente

Eu e você, estamos de mãos dadas

Bons amigos, na estrada...

Quem sabe, um dia escreverei sobre nós

Mas deixe o encanto conduzir os caminhos

E levar-nos ao um pomar frondoso e lento.

Estaremos juntos e nosso destino,

E não jogaremos fora o tempo perdido.

Nem outrora os acasos que nos uniram

A tarde cai calada em seu sentido?

No balanço antigo, você me embala

E num abraço amigo...

Ficamos juntos e mais nada!!

Renata Stefânia
Enviado por Renata Stefânia em 16/03/2011
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T2850753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.