O Infinito dos Seus Olhos

Eu não vivo por você,

Vivo por nós

Não deixo de pensar em mim

Pra pensar em você

É que somos tão parte um do outro

Que acostumei a me ver

No infinito dos teus olhos,

E sentir seu coração

Pulsar dentro de mim.

Liarm
Enviado por Liarm em 16/03/2011
Código do texto: T2850720