DAQUELA SEMENTINHA
Daquela Sementinha
Daquela sementinha
Perdida no pó
Fielmente sozinha
Onde o mundo não tinha dó
Não se fez de vencida
Pela dureza da vida
Entre o não e sim
Ela fecundou um jardim
Hoje mora serena
Sob a chuva fina
No verde da alma
Aqui dentro de mim
Se ninguém nela acreditou
Ela fez dessa força abrigo
E no verde que inventou
Descobriu seu peito amigo
Daquela sementinha
Eu me vi pleno e feliz
Pois descobri na vida
Que o amor é a simplicidade e força
De tudo que se sempre quis.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br