Coraçao
Se o meu coração falasse
Quanta desilusão revelaria
Somente por te amar
Até quando resistiria?
Sem os teus lábios poder tocar
Se esse meu coração falasse
Diria que sente saudade
Saudade do que nunca viveu
Estampado neste rosto nu
Se tornam desnecessárias as palavras
Deste fragmento que se perdeu.
Se meu coração conseguisse
Dizer-te tudo o que sinto
Não haveria essa distância tão fria
Entre nossos olhares sofridos.
Esse meu coração não fala,
E já não é mais preciso
Porque quando eu disse que te amo
Seu coração sorriu comigo