Despedida
Deus escreve certo por linhas tortas.
Mas porque não escreveu essa história diferente?
Minha saudade vai ter que entrar por estas portas
e eu serei obrigada a te esquecer.
Dentro dos dias frios e das lembranças quentes,
meu coração me obrigará a te perder.
Juro que eu não queria, que eu desejava nunca precisar me envolver.
Eu te amo, camarada, e vai ser muito difícil deixar de te querer.
Vou sentir uma saudade grande, do tamanho da vontade de te rever.
A distância é tenra e ofegante, e as estradas são desenhadas pra eu nunca mais te conhecer.
Do jeito que foi essa ilusão, nunca vi acontecer,
por isso que eu vejo esses versos rimando,
e de tanta tristeza pareço enlouquecer.
Perder o que eu nunca tive? Difícil de acontecer.
Mas podíamos ter sido felizes, antes de você se arrepender.
Meu amor, queria ser a sua mudança,
mas o sorriso desta dança é ainda mais difícil de acontecer.
Não houve entre nós tolerância
e o amor se fez de difícil,
não quis fortalecer.
Eu quero sonhar acordada,
mas fico apavorada em não poder te ter.
Minha alma está guardada
e eu, mesmo não sendo amada, me machuco ao te querer.
Quero que sintas que tens a minha vida pra te rejuvenescer,
eu te amo, desgraçado, sei que soa engraçado, mas tive vontade de dizer.
Sei que homem, quando ama de verdade, corre atrás da felicidade,
não é difícil de prever.
E se você me amava, a distância dessa estrada nunca ia acontecer.