Sonho.

Quando tudo parece estar indo bem.

Quando penso ter encontrado a pessoa de meus sonhos.

Alguém!

Que me contagiou com sua simplicidade,

Com o amor que transparece em seu falar.

Com a sinseridade, de uma pessoa alegre e feliz.

Começo a sonhar alto,

Colocando-me, como o ser mais feliz do Planeta,

Que passeia pelas ruas de mãos dadas,

Unindo dois corações em um só.

Em uma gostosa brincadeira,

Transordando, Amor e Paixão.

Sentindo-me;

O homem mais feliz do mundo.

De repente!

Algo me faz acordar desse sonho tão gostoso.

Deparando-me novamente, com a triste realidade.

Sem ninguém ao meu lado,

Acordo tão triste.

Por tudo não passar de um sonho,

Que na realidade eu quis viver.

P.H.S.