DÁDIVA DE DEUS

Tu entraste no meu coração como um raio de sol,

Trazendo-me toda a sinceridade que eu esperava,

Tu preencheste o imenso vazio dos meus sentimentos,

Fazendo reinar a alegria que eu tanto ansiava.

Como compreender este doce sentimento

Que nos invade.

Esta sensação que juntos nos transporta,

E que a cada instante nos une.

Tu agasalhas a minha alma com as

Mais belas das vestimentas,

O teu rosto ilumina a minha vida com os teus sorrisos.

O sutil sopro de rosas que aflora

Dos teus lábios sensuais

É na minha vida o ar que eu preciso,

O teu beijo molhado é água cristalina

Que enche de vida todos os mananciais.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 15/03/2011
Código do texto: T2850544