VOCÊ É A FLOR DA MANHÃ...

E EU NEM SABIA !!!


Veio chegando você como se fosse

uma pintura

como um Rembrant nas cores

mostrando seu amor,

ou um Rubens ensinando do amor

o fazer das cores.


Então eu te sinto...mesmo você

nem sabendo o quanto te sinto,

porque te vejo

estirada, alongada, e depois

perfilando-se

como nau em alto mar

que da quilha busca os céus.


Comovo-me com esse teu

destino que se junta ao meu,

navegantes que somos

de nossos grandes sonhos de

amor,

agora acrescidos dessa paixão cujo

limite nem se pode

vislumbrar.


Ah...essas flores todas...aquele sol

bem lá longe,

onde ajunto mil pássaros em revoada

para teus olhos impressionar.

Porque mesmo sem saber entender

esta minha alma vacante ...

de uma coisa eu sei : bateu o coração !

Esse que agora contigo

divido... mesclando minhas palavras

nas tuas,

mesmo sem saber quais seriam as

melhores palavras

para te dar de presente

num dia lindo de pôr de sol.


Voam os pássaros todos...e minha

mensagem alcança

teus olhos poéticos.

Voam juntos todos os meus melhores

sentimentos.


E lá está você...nas muitas frases

de meus anseios.

Fecho por um momento meus olhos

Nossa !


Você é a flor da manhã...

e eu nem sabia !!!

 

o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull

Poesia que fiz em 15-03-11 às 15 h em SP

Lua crescente - garoa - 24 graus

Beijos e abraços para você...Boa quarta.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o