Depois do amor.
Autor: Daniel Fiúza
15/03/2011
Depois do amor
Quero teu sorriso satisfeito
Teu rosto descansando no meu peito
E o teu coração voltando ao normal
na placidez da satisfação.
Depois do amor
Quero teu silêncio introspectivo
Teus mudos pensamentos, teus motivos,
E o teu olhar perdido de felicidade.
Depois do amor
Quero tua pele suada na minha pele
Teu cheiro de amor me impregnando
E tuas mãos abandonadas de carinho.
Depois do amor
Quero afagar teus cabelos
Enquanto dormes no meu peito
E tua voz é só um balbuciar de versos
Pra depois do amor..