Confesso
Amando-te aprendi.
Que do tempo juntei os segundos.
Tive o beijo mais profundo.
De tanto gostar de te cheirar.
Ensinou-me o sentido de olfato.
E aprendi a gostar de peixes.
Vendo seu manual por completo.
Percebi que só eu posso entendê-lo.
E mais ninguém.