VOU DAR UM TEMPO...
Vou dar um tempo...
Fugir um pouco do mapa,
Ficar no mar a deriva,
Fazer-me merecedor do teu amor;
Vou dar um tempo...
Esconder-me em minhas entranhas,
Segurar do meu coração o pulsar,
Ficar a deriva no mar,
Fugir um pouco do mapa.
Vou dar um tempo...
Vou fugir da cidade grande,
Invadir pequenas aldeias,
Caminhar em suas únicas ruas,
Deixar a minh’alma nua,
E invadir bosques e matas.
Vou dar um tempo...
Cruzar com insetos e espinhos,
Fazer-me, dos teus carinhos,
Merecedor... Quem sabe, um dia!
Pagar todos os meus pecados,
Até aqueles já perdoados,
Até tornar-me merecedor,
Do teu amor... Por inteiro!
Vou dar um tempo...
Deixar prá traz pequenas aldeias,
Bosques, e atlânticas matas,
E ficar a deriva no mar;
Vou dar um tempo...
Mas, não deixarei de te amar!