PONTO FINAL
Tantas vírgulas
de hesitação
Reticências
de indecisão
Exclamações em êxtase
ou sofrimento vão
Queimando a mufa
nesses pontos de interrogação
Eis que ele chega
impávido , definitivo
sinal fechado
pá de cal
ah, como dói
este PONTO FINAL!