Simples e sempre mais...

Tens o dom de me cativar

Mais a cada momento

Sempre mais

A cada sorriso

A cada toque de carinho

A cada abraço

A cada beijo

Quando fazemos amor

Com amor

Quando falas comigo

Ou quando não falas

E leio-te pelo brilho do olhar

Olhar de céu, olhar de mar

Brilhantes, infinitos

Tens o dom de me fazer viver

Feliz e plenamente, docemente

Sempre assim... Simples assim...

= Roberto Coradini {bp} =

15//03//2011