AMOR , ASSIM NÃO QUERO

Tu não sabes quem eu sou e possivelmente ,

quem eu sou, jamais saberás .

Pois perdestes a oportunidade ,

ao não querer me amar .

Poderia dar-te o mundo , e ,

oferece-lo todinho a ti .

Bastava uma palavra e por ai ,

como hoje, nao precisarias andar .

Magoastes meu coração, e ,

mesmo assim ele hoje ainda te ama .

Mas não quer mais te amar ,

para não sofrer outra vez .

Tua cabeça voa em sonhos até impossiveis ,

pois na real, não sabes o que pensar .

O teu querer muda a todo instante ,

por não saberes o que queres .

Como doidivana andas na vida ,

de lá para cá e de cá para lá .

Se caminhas dois passos a frente ,

lógo para traz tu vais ,

sem saber exato o que queres.

Adoro-te amor de minha vida ,

Sei que muito me fazes sofrer ,

mas não te quero assim .

Se um dia realmente mudares ,

aqui estarei a te esperar ,

para amar-te muito ,

com todo meu querer .

vpbraga
Enviado por vpbraga em 15/03/2011
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T2850316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.