Inesquecivel Momento.
Inesperadamente O Conheci
Numa Noite Triste e Vazia
Te Avistei a Minha Frente
Foi Paixão o que Senti
A Princípio não Sabia
Tamanha foi a Alegria
Ficou meu Coração Contente.
Tua Beleza me Enfeitiça
Teu Olhar Ascende-me
Quando me Beijas meu Corpo Treme
Em Teus Braços me Entrego
Te Desejo Eternamente.
Saudades Irei Sentir
Quando Partires Pra Longe
Jamais Esqueçerei de ti
Pois Causaste-me Felicidade
Só tu me Fizestes Sentir
Amor de Verdade.