INEBRIADA !

Proximidade distante,

Neste meu andar errante,

Neblina...

E assim foi desde menina,

Solidão...

Sempre dela acompanhada,

Como fora a menina,

Assustada...

Cair em teus braços.

Embriagar-me em teu perfume,

Sentir a força do amor...

Como queria sentir-me presente,

Se não me fiz notar?

Com essa breve passagem,

Por essas nossas vidas,

Miragem...

Como Flor de Lotus...

Quero brotar nos corações...

Quem sabe virar canção,

De um ébrio apaixonado.

Ou morrer a cada dia,

Como fala a canção..

Inebriada...

Na solidão!

Mafag
Enviado por Mafag em 15/03/2011
Reeditado em 15/03/2011
Código do texto: T2850259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.