Doces Sonhos
Às vezes eu não queria pensar em você,
gostaria de esquecer o amor que sinto,
mas é só te ver que esqueço de te esquecer.
como eu queria ter comigo o seu sorriso,
como eu queria que seu lindo olhar fosse meu,
como eu gostaria de te beijar, te abraçar
e ter você sempre ao meu lado.
Mas isso são apenas doces sonhos,
que meu coração guarda em segredo
por medo de te perder antes mesmo de te ter,
e porque o meu ciúme de você dói,
e minha insegurança me faz pensar que nunca estarei com você,
deixando que uma lágrima caia de meus olhos.
É como se minha alma namorasse a sua
e se sentisse traída.
Mesmo assim você não sai dos meus pensamentos.
Você sempre aparece nos meus sonhos,
e me beija como o sol beija a lua
quando a noite dorme e o dia assume o seu lugar.
De repente eu acordo
e vejo que não passou de um dos meus doces sonhos,
e meus olhos novamente se enchem de lágrimas.
Só que meu coração é teimoso
e não desiste do desejo de um dia os meus lábios tocarem os seus
e assim começarmos uma linda história de amor.