O AMOR ME FEZ RENASCER

No passado sofri uma grande desilusão

Meu mundo foi ao chão,

Passei momentos de grande tristeza

Não conseguia em nada ver beleza

Meu coração estava desanimado

Completamente despedaçado

Sem animo para caminhar

Tudo me parecia desconfortar

Sentia minha vida ruir

O coração não queria reagir

Estava me entregando a situação

Sem buscar nenhuma opção.

Havia fechado todas as portas

Que me levariam a encontrar respostas

E concluí que o erro estava em não querer me libertar

Com isso mudei meu modo de pensar

Cheguei a conclusão

Que para qualquer problema existe uma solução

E o inesperado veio a acontecer

Como a fênix das cinzas consegui renascer

E estou tendo novamente a oportunidade

De voltar a ser feliz de verdade.

E o passado ...

Esta ficando cada dia mais...

“No passado”.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 15/03/2011
Reeditado em 16/03/2011
Código do texto: T2850229
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.